GUBBIO – Alla fine arrivano i tre punti per il Gubbio Burano, ma che sofferenza contro un discreto Ponte San Lorenzo.  Alla palestra Polivalente la squadra di Massimiliano Fumanti vince 5 a 3 contro i gialloblu. Tre punti importanti e fondamentali per la zona play-off, in vista della prossima sfida difficile sul campo del Massa Martana, che oggi ha preso un punto (5-5) dal difficilissimo campo dell’Orte.

La partita

Non passa nemmeno un minuto e i locali sono già in vantaggio con Tognoloni che lascia partire una conclusione rasoterra che si infila a fil di palo, non lasciando scampo al portiere avversario.

La gara sembra prendere la strada di Gubbio, ma gli ospiti, che non hanno nessuna pressione vista la posizione di classifica tranquilla, non vogliono fare brutte figure e al 7’ Almadori trova il pari.

I padroni di casa al 13’ vanno addirittura sotto con una punizione di Almadori che non lascia scampo a Ragnacci. Al 25’ ecco il meritato pareggio di Anice al termine di uno schema sugli sviluppi di un calcio di punizione. Prima del riposo, sia i locali che gli ospiti ottengono un tiro libero, ma prima Stagi, poi Almadori non riescono a segnare.

La ripresa è equilibrata, con le due squadre che provano a portare a casa i tre punti. Pernazza va anzitempo sotto la doccia per due falli e al 39’ Carubini si inventa il gol del 3 a 2 con una conclusione angolata che trafigge il portiere del Ponte San Lorenzo.

Il match si scalda, il Ponte San Lorenzo non vuole perdere e al 49’ trova il pari con Provvedi che approfitta di un errore difensivo dei locali e batte Ragnacci.

Al 56’, quando il match sembrava destinato al punteggio di parità, Riccardo Stagi su azione personale sigla il 4 a 3 che fa esplodere la Polivalente. Nel recupero, con il Ponte San Lorenzo alla ricerca del pari, Carubini, fissa il punteggio sul definitivo 5 a 3 su tiro libero, dopo aver sprecato due azioni a tu per tu con il portiere.

ASD Gubbio Burano–Ponte San Lorenzo 5-3

ASD Gubbio Burano: Bei, radicchi G., radicchi M., Gambini, Carubini, Stagi, Anice, Cesarini, Radicchi A., Rosati, Nicchi, Ragnacci, Tognoloni, Sborzacchi. Allenatore: Fumanti

Ponte San Lorenzo: Novelli, Provvedi, Rossi, Almadori, Temperoni, Annibali, Pernazza, Giogli, Beco, Belli. Allenatore: Lauderi

Marcatori: 1’ Tognoloni, 7’ Almadori (PSL), 13’ Almadori (PSL), 25’ Anice, 39’ Carubini, 49’ Provvedi (PSL), 56’ Stagi, 62’ Carubini

Arbitri: Cini e Colopi di Perugia