Al 25’ della ripresa il debutto per Simone Bettelli. Ultima sfida domenica al “Santa Barbara” contro la Pietralunghese

GUBBIO – Finisce con l’importantissima vittoria esterna 2-4 la partita Corciano-Branca, con i biancoblu di mister Caporali che conquistano ufficialmente i play-off grazie alla vittoria di oggi al “Fioroni” di Ellera

Il gol iniziale è di Radicchi che, ben servito da Marchi, si trova di fronte ad Alunni e con un diagonale lo trafigge. La squadra di Caporali sin dalle prime battute prova a impensierire il portiere avversario. Al 46’ una magistrale punizione di Marchi si infila sotto il sette per lo 0-2 ospite.

Nella ripresa il Corciano rimane in 10 uomini per l’espulsione di Gemito. Poi la girandola di sostituzioni, al 25’ debutto per Simone Bettelli, da qui al termine della partita da sottolineare i gol di Vispi e la seconda rete di Marchi (per lui doppietta).

Il Corciano va in rete nel finale con la doppietta di Ricci, complici anche due disattenzioni difensive della retroguardia biancoblu. Il Branca in virtù dei risultati provenienti da Ventinella, si trova ufficialmente nei play-off in attesa dell’ultima sfida di domenica al “Santa Barbara” contro la Pietralunghese.

Questa la Classifica della Promozione umbra girone A relativa alle prime posizioni: Tiferno 65 punti (promosso in Eccellenza), Trasimeno 57, Montone 55, Branca 54, Marra San Feliciano 48 disputeranno i play-off.

Corciano-Branca

Il tabellino

CORCIANO: Alunni, Ginocchini, Gemito, Ceci, Owusu, Emongo, Kokomani, Bormioli, Ricci, Checcarelli (Capitano), Zapata. A disposizione: Cearini, Marzano. Allenatore: Massimo Roscini

BRANCA: Lapazio, Pettinari, Gaggiotti (capitano), Giambi, Lucarini, Bellucci, Bettelli U., Gebellini, Marchi, Vispi, Radicchi.

A disposizione: Angeletti, Cesaroni, Bettelli S., Cambiotti, Piergentili, Tassi, Pierini, Calzuola. Allenatore: Marco Passeri

Arbitro: Luca Belloni di Città di Castello. Assistenti: Mariani e Pagliacci di Perugia