In the pic: Federico Guidi (LaPresse)

GUBBIO – Il Gubbio viene eliminato dal Teramo nel mini-girone di Coppa Italia di serie C, che comprendeva anche il Fano. La squadra di mister Federico Guidi è stata infatti superata 2-1 dagli abruzzesi che, grazie ai gol di Mungo e Minelli, si sono aggiudicati l’incontro.

Le scelte

Mister Guidi va avanti col 4-3-3 e sceglie: Zanellati in porta, Lakti, Konate, Bacchetti e Zanoni in difesa; Sbaffo, El Hilali e Malaccari a centrocampo; in attacco De Silvestro, Cesaretti e Meli. Nel Teramo ben otto indisponibili, infatti oltre agli ultimi arrivati Magnaghi e Martignago, sono out D’Aniello, Soprano, Speranza, Celentano, Barbuti e Pinzauti.

La partita

Il Teramo, per l’occasione padrone di casa, vista l’indisponibilità dello stadio “Bonolis” causa lavori, sblocca subito il risultato con Mungo al 14′ (pregevole pallonetto) e raddoppia al 20′ con Minelli su suggerimento di Mungo. Il Gubbio non punge e la prima frazione termina sul 2-0.

La squadra di Guidi inizia la ripresa con un altro piglio: va prima vicina alla rete con De Silvestro e accorcia poi le distanze al 9′, con un bel gol di Cesaretti. Al 39′ De Silvestro sfiora il pari con un gran diagonale, ma la palla non entra. Vince il Teramo, che con le due vittorie in altrettanti incontri passa il turno.

Al “Pietro Barbetti” Teramo-Gubbio

Il Tabellino

TERAMO (4-3-1-2): Tomei; Cancellotti, Cristini, Piacentini, Tentardini (11′ st Di Matteo); Arrigoni, Santoro, Lasik (11′ st Ilari); Mungo (25′ st Viero); Minelli (37′ st Birligea), Cianci (11′ st Infantino). A disp: Lewandowski, Bregasi, Persia, Cappa. All: Tedino

GUBBIO (4-3-3): Zanellati; Lakti, Konate, Bacchetti, Zanoni (34′ st Filippini); Sbaffo, El Hilali (43′ st Ricci), Malaccari; De Silvestro, Cesaretti (25′ st Battista), Meli (1′ st Tavernelli). A disp: Ravaglia, Fondacci, Maini, Ricci, Di Cato. All: Guidi

Arbitro: Zamagni di Cesena (Cerilli di Latina-D’Ilario di Tivoli)

Reti: 14′ pt Mungo, 20′ pt Minelli, 9′ st Cesaretti.

Note: ammoniti Cianci, Lakti, Sbaffo, Ilari, Infantino, Minelli, Viero, Arrigoni; angoli 3-3; rec. 1’pt; 4’st.