Foto Asd Gubbio Burano

Asd Gubbio Burano-Ponte San Lorenzo 5-1

GUBBIO – Vola in semifinale di Coppa Italia l’Asd Gubbio Burano, che nel ritorno dei quarti batte senza troppa difficoltá il Ponte San Lorenzo. Dopo il 3 a 2 dell’andata, i ragazzi di Fumanti, vincono con un netto 5-1.

Sin dalle prime battute sono gli eugubini a tenere il pallino del gioco: colpiscono un palo con Gambini e poi si vedono annullare un gol a Cecchetti per un presunto fallo sul portiere. La gara si sblocca solamente al 25’ quando Tognoloni riceve un pallone da Stagi e trafigge l’estremo difensore ospite. Passano due minuti e Listanti trova il pari con una bella conclusione.

Ma il pari non dura nemmeno un minuto, perché Carubini serve Stagi che non ha problemi ad insaccare. Nel minuto di recupero Tognoloni chiude di fatto la gara con un tap-in dopo una conclusione di Stagi.

Nella ripresa il Ponte San Lorenzo prova a reagire, ma i rossoblu controllano senza grandi affanni, anzi, nel giro di un minuto (53’ e 54’) trovano altre due reti: prima é Stagi a siglare la sua doppietta personale, poi Merangola con una grande conclusione fissa il punteggio sul definitivo 5 a 1.

Foto Ponte San Lorenzo

Il Ponte San Lorenzo

Asd Gubbio Burano: Lauri, Gambini, Merangola, Carubini, Stagi, Cecchetti, Cesarini, Anice, Tomassini R., Tognoloni, Pannacci, Mischianti, Rossi, Sborzacchi. Allenatore: Fumanti

Ponte San Lorenzo: Capotosti, Listanti, Massaccessi, Dotto, Giogli, Annibali, Pernazza, Colasanti, Belli. Allenatore: Lauderi

Marcatori: 25’ Tognoloni,27’ Listanti (PSL); 28’ Stagi, 30’+1 Tognoloni, 53’ Tognoloni, 54’ Stagi.