Bravissima anche Miriam Cederna, che ha vinto l’oro nella categoria Juniores 57 kgCon la Rappresentativa Regionale erano presenti anche i nostri atleti Marsilio Fiorucci, Leonardo Feliziani, Andrea Berettoni e Simone Paoletti, mentre come portacolori dell’associazione eugubina c’era Enrico Tironzelli, tutti quanti accompagnati dal nostro Maestro Dario Dionisi

Foto Miriam Cederna

Miriam Cederna

GUBBIO – Sabato 21 ottobre Vittorio Migliarini, atleta del Judo Kodokan Gubbio, conquista la cintura nera per meriti agonistici, dopo essersi classificato al primo posto al 19° Trofeo Internazionale Città di l’Aquila nella categoria Juniores 55 kg. Un’ottima prestazione che gli ha permesso di raggiungere i punti necessari per ottenere la cintura nera primo dan e onorare allo stesso tempo la convocazione per questa gara da parte della Squadra Regionale Umbra: sicuramente una gara indimenticabile per il nostro atleta.

Bravissima anche Miriam Cederna, che ha vinto l’oro nella categoria Juniores 57 kg. Miriam mette così da parte punti preziosi per il conseguimento della sua cintura nera e porta punti preziosi anche alla Squadra Regionale Umbra per la quale era stata convocata a gareggiare. Con la Rappresentativa Regionale erano presenti anche i nostri atleti Marsilio Fiorucci, Leonardo Feliziani, Andrea Berettoni e Simone Paoletti, mentre come portacolori dell’associazione eugubina c’era Enrico Tironzelli, tutti quanti accompagnati dal nostro Maestro Dario Dionisi.

Sempre a L’Aquila, domenica 22 ottobre Miriam Paoletti e Maria Margreth hanno partecipato con grande impegno al Trofeo Italia riservato agli Esordienti B, debuttando così in una gara di alto livello nazionale. Con le loro gare si sono concluse per il Judo Kodokan Gubbio due giornate intense ed emozionanti di competizioni, complimenti a tutti.