Proprio nell’ultimo minuto gli ospiti reclamano per un presunto rigore ai danni di Andrea Radicchi, ma i due arbitri lasciano correre. Finisce con gli applausi del pubblico all’indirizzo delle due squadre

GUBBIO – L’ASD Gubbio Burano sbanca il campo del Ponte San Lorenzo nell’andata dei quarti della Coppa Italia, al termine di una gara divertente e ben giocata dalle due compagini. Finisce 3 a 2 per i ragazzi di Fumanti, che la prossima settimana potranno avvalersi di due risultati su tre: infatti anche con il pari gli eugubini accederebbero alle semifinali.

Foto Asd Gubbio Burano

Le squadre al centro del campo

La partita

La gara sin dalle prime battute è equilibrata e ben giocata dalle due compagini, ma di azioni degne di cronaca nemmeno l’ombra.

Gli ospiti, dopo aver sprecato due buone occasioni anche per le parate del portiere locale, commettono qualche fallo di troppo e al 29’ subiscono un tiro libero per  il sesto fallo. Sulla palla si presenta Massaccessi, ma la sua conclusione termina alta, graziando gli eugubini. Prima frazione di gioco che si chiude senza reti.

La ripresa si apre con il Gubbio Burano che parte a mille e al 35’ passa in vantaggio: su una rimessa di Nicchi, Massaccessi intercetta malamente la sfera che si infila nella propria porta.

Foto Ponte San Lorenzo

Ponte San Lorenzo

Il gol da morale agli ospiti che due minuti dopo (37’) raddoppiano con Cecchetti, ben servito da Stagi. Al 43’ è proprio Riccardo Stagi a siglare il 3 a 0 con un tap-in da pochi passi dopo la respinta del portiere locale.

Il match sembra chiuso, ma a questo punto il Ponte San Lorenzo alza il ritmo, con il Gubbio Burano che va in difficoltà e rischia di compromettere il tutto. Un minuto dopo il 3 a 0 di Stagi, i locali riaprono il match con Aniballi, e nemmeno il tempo di esultare che Dotto salta Tomassini e fa 3 a 2.

A questo punto i locali ci credono, il Gubbio Burano inizia ad accusare un po’ di paura e la squadra di Fumanti è fortunata quando il Ponte San Lorenzo colpisce un palo e una traversa. Proprio nell’ultimo minuto gli ospiti reclamano per un presunto rigore ai danni di Andrea Radicchi, ma i due arbitri lasciano correre. Finisce con gli applausi del pubblico all’indirizzo delle due squadre.

Asd Gubbio Burano

Ponte San Lorenzo–Asd Gubbio Burano 2-3

Asd Gubbio Burano: Radicchi G., Radicchi M., Gambini, Merangola, Stagi, Cecchetti, Cesarini, Radicchi A., Tomassini R., Tognoloni, Nicchi, Ragnacci, Rossi, Pannacci. Allenatore: Fumanti

Ponte San Lorenzo: Cioccoletta, Rossi, Massaccesi, Dotto, Baldelli, Salepicco, Giogli, Aniballi, Pernazza, Colasanti, Belli.

Marcatori: 35’ Nicchi, 37’ Cecchetti, 43’ Stagi, 44’ Aniballi (PSL), 47’ Dotto (PSL)

Arbitri: Colombo e Pioli di Foligno