E’ stata un’edizione dei record con tanti esordi positivi per molti ragazzi eugubini.
Nella 10km, a vincere è stato l’esperto eugubino Andrea Lilli in campo maschile, e la giovane scheggina Asia
Lanuti nella 10km femminile, in maglia Gubbio Runners.

“Trail Città di Pietra” 2024 – Podio maschile 25 km

Nella 25km vince Manuel Moriconi della Gubbio Runners, al 3° successo di fila, e il duo Giovanna Puma (Winner Foligno) e Pina Deiana (Aspa Bastia) che dividono volontariamente la vittoria e il podio N.1, regalando una bellissima favola di sport.
Buoni risultati anche per Marco Orlandi 3° assoluto nella 10km e Fabio Allegrucci 2° nella Categoria Over 50 della 10km.

GUBBIO – E’ stata un’edizione record per la Gubbio Runners la terza edizione del “360°Assicura – Trail Città di Pietra”, gara di Corsa in Montagna sulle distanze di 10 e 25 km, con dislivello di 1500 metri, che si è corsa a Gubbio domenica 7 aprile.

Quasi 500 atleti tra competitivi e non hanno colorato il centro storico di Gubbio con partenza ed arrivo a Piazza Bosone, e tra i sentieri dei monti Foce, Ingino, Ansciano, passando sui percorsi Cai e le strade bianche degli stradoni, di Coppo e della Madonna del Sasso.

Nella 10km, a vincere è stato l’esperto eugubino Andrea Lilli in campo maschile, e la giovane scheggina Asia Lanuti nella 10km femminile, in maglia Gubbio Runners.

Nella 25km vince Manuel Moriconi della Gubbio Runners, al 3° successo di fila, e il duo Giovanna Puma (Winner Foligno) e Pina Deiana (Aspa Bastia) che dividono volontariamente la vittoria e il podio N.1, regalando una bellissima favola di sport.

“Trail Città di Pietra”, podio femminile 10 km

Nelle due Gare competitive, ben 29 atleti Gubbio Runners al via, in aggiunta ad altri eugubini Runcard, su cui
spiccano le prestazioni appunto di Moriconi , Lilli e Lanuti, e Marco Orlandi 3° assoluto nella 10km,
confermando di essere uno dei più forti trailer del panorama umbro.

Ottimo infine anche Fabio Allegrucci, 2° nella Categoria Over 50 della 10km.

Tanti esordi positivi per molti ragazzi eugubini, a dimostrazione che l’attrattiva delle Gare e il lavoro
mediatico della Gubbio Runners stanno portando risultati di spicco, dopo tanta semina degli ultimi anni.

La camminata 10Km non competitiva aperta a tutti è stata organizzata insieme al Cai ed al Maggio Eugubino,
coinvolgendo più di 130 persone, tra cui molti giovani che hanno usato il percorso come allenamento e test
di corsa.

Si pensa già all’edizione 2025, che vedrà sicuramente un’ulteriore crescita di numeri, a cui verranno
affiancate tante novità e migliorie tecniche ed organizzative, per una gara che può diventare tra le Top del