Gli chef eugubini hanno invitato tutti i presenti allo show cooking a visitare la XXXVIII Mostra del Tartufo di Gubbio che si svolgerà dal 31 ottobre al 4 novembre

Il piatto preparato dagli chef eugubini
GUBBIO – Sabato 6 e domenica 7 ottobre, grazie alla collaborazione con l’associazione Host, la città di Gubbio con il pregiato tartufo bianco ha partecipato all’iniziativa “L’Italia del Tartufo”, che si è svolta a “Fico Eataly World” a Bologna, che raccoglie al suo interno tutti i prodotti più di qualità e le specialità più caratteristiche del territorio nazionale.
I quattro giovani chef di Gubbio Food Experience, Alessio Manucci, Roberta Picchi, Giacomo Ramacci e Daniele Cernicchi, nell’ambito di questa iniziativa, hanno partecipato ad uno show cooking a numero chiuso, durante il quale hanno preparato un piatto a base di tartufo bianco, la varietà più pregiata di tartufo, mostrando i vari passaggi della ricetta e spiegando quali sono i segreti di questa importante e prelibata materia prima.
Si è trattato di un’importante evento per Gubbio in termini di promozione del territorio e delle specialità gastronomiche che caratterizzano la nostra città, con gli chef che hanno inoltre invitato tutti i presenti a visitare la XXXVII Mostra del Tartufo di Gubbio che si svolgerà dal 31 ottobre al 4 novembre.
Di Ilaria Stirati