Sono stati serviti cocktail e aperitivi sempre preparati dalle allieve e dagli allievi della scuola eugubina, con la supervisione del docente Francesco Cosimo Lippolis. L’evento ha riscosso un inaspettato successo; circa 50 bambini, suddivisi in due gruppi, hanno partecipato con grande soddisfazione loro e dei propri genitori

Foto Fabbrica di cioccolato

Fabbrica di cioccolato

GUBBIO – Una vincente sinergia quella realizzata tra Parco Hotel Cappuccini, Scuola dei Mestieri e delle Professioni e Associazione  Gubbio ETC, che ha portato alla realizzazione di un apprezzato evento nell’esclusiva cornice di Palazzo Conti della Porta.

La storica residenza per un giorno ha ospitato la Fabbrica di cioccolato, un laboratorio dove gli aspiranti baby pasticceri, accompagnati dalle allieve e dagli gli allievi dell’ultimo anno del corso per Addetto alla ricettività  rurale e dai docenti: i fratelli Paolo e Massimo Staiano, hanno realizzato golosi cioccolatini di tanti gusti diversi.

Foto Scuola delle Professioni e dei Mestieri

Gli allievi della Scuola delle professioni e dei Mestieri

Inoltre per tutti sono stati serviti cocktail e aperitivi sempre preparati dalle allieve e dagli allievi della scuola eugubina, con la supervisione del docente Francesco Cosimo Lippolis. L’evento ha riscosso un inaspettato successo; circa 50 bambini, suddivisi in due gruppi, hanno partecipato con grande soddisfazione loro e dei propri genitori.

Esperienza di particolare valore formativo per gli alunni della Scuola dei Mestieri, che concludono  con l’evento il loro ciclo di studi. Sono attualmente aperte le iscrizioni per il prossimo anno scolastico che prenderà avvio a gennaio nella nuova sede di villino Marvardi.