Hanno partecipato al pranzo anche mister Giuseppe Magi e il Ds Giuseppe Pannacci, dal momento che il Gubbio calcio ha aderito all’iniziativa

Foto Giuseppe Magi

Magi e Pannacci hanno partecipato al pranzo

GUBBIO – Il negozio Punto Natura, in località Semonte, ha offerto quest’oggi un pranzo a base di prodotti biologici e naturali per presentare e promuovere un progetto al quale sta lavorando. A quest’evento hanno partecipato anche il direttore sportivo Giuseppe Pannacci e il mister Giuseppe Magi in rappresentanza della società Gubbio Calcio che ha voluto aderire all’iniziativa.

Si tratta di un progetto di alimentazione naturale volto al benessere delle persone. Consiste nella possibilità di un pranzo veloce o take away a base di prodotti che fanno bene alla salute. Verranno creati menù differenziati a seconda della stagione e a seconda se le persone saranno adulte e bambini. I prodotti serviti saranno integralmente preparati da loro.

Il principio è quello di utilizzare una cucina naturale senza l’utilizzo di grassi, infatti nei menù utilizzeranno verdure, cereali, legumi, alcuni carni bianche e pesce. Il pranzo di quest’oggi comprendeva una vellutata di zucchine con semi di chia e pane integrale tostato, insalate, torta Pasqualina integrale ed hamburger di quinoa e spinaci con delle salse di accompagnamento e alcuni assaggi di dessert tra cui, ad esempio, un tiramisù rivisitato con ricotta e pan di Spagna integrale.

Foto Punto Natura

Cucina a basa di prodotti biologici e naturali

Presentation of project of natural kitchen 

The store Punto Natura, in Semonte, offered today a quick lunch with natural products to promote a project on which they are working and they hope to begin in a couple of weeks.

Also the team manager Giuseppe Pannacci and the coach Giuseppe Magi have participated to this initiative as representatives of Gubbio football team that joins the initiative.

It is a project of natural nutrition aimed at the health of the customers. There will be the chance to have quick lunch in the store or take away with products that are good for someone’s health. It will be created different menu according to the season and the age of the customers. The product served will be completely prepared by who works there. Their idea is to use a natural kitchen without fats, in fact, in their menu they will use vegetables, cereals, legumes, fish and some white meat.

Servizio a cura di Ilaria StiratiFotografie Cronaca Eugubina