Foto Mirko Pierotti

Il secondo posto di Mirko Pierotti

GUBBIO – L’atleta eugubina Chiara Acciaio non smette di stupire e di collezionare successi, e conquista di nuovo il titolo di Campionessa italiana di Braccio di Ferro.

Il XXI Campionato italiano di Braccio di Ferro si è tenuto nel week end appena trascorso a Monsano, in provincia di Ancona. Chiara Acciaio si è classificata al primo posto nella categoria 50 kg.

Al Campionato italiano ha partecipato anche l’atleta eugubino Mirko Pierotti, che ha ottenuto un ottimo secondo posto nella categoria 75 kg, competendo con il braccio sinistro in una gara combattuta fino all’ultimo.