La partita si sblocca al 35′ del secondo tempo: Bernardotto scende sulla sinistra e crossa al centro dell’aria di rigore della Lucchese, dove Rosaia in corsa la piazza là dove Chiorra non può arrivare. Conclusione veloce e angolatissima. Erano presenti 976 spettatoti totali (di cui 70 ospiti), per un incasso di 5.977 euro.

Gubbio-Lucchese

Per i rossoblù si tratta del sesto risultato utile consecutivo, dopo le vittorie contro Rimini, Recanatese, Pineto, il pareggio interno 0-0 contro l’Ancona, e la successiva vittoria esterna 0-2 a Fermo: sono 5 vittorie e 1 pareggio, per un totale di 16 punti su 18 disponibili.
Il Gubbio tornerà in campo nell’anticipo di venerdì 2 febbraio, alle ore 20:45, a Pesaro contro la Vis Pesaro che sta lottando per la salvezza.

GUBBIO – Una partita importante per continuare la serie positiva di risultati utili consecutivi: così si presenta Gubbio-Lucchese con le due squadre in campo al “Pietro Barbetti” domenica pomeriggio di fronte un buon pubblico: 976 spettatoti totali (di cui 70 ospiti), per un incasso di 5.977 euro.

Danilo Bulevardi ha lasciato Gubbio pochi giorni fa, mentre Rosaia e Morelli hanno rinnovato i contratti. Mister Braglia schiera la squadra con il consolidato 4-3-1-2 con Greco tra i pali, Signorini al centro della difesa, Casolari e Chierico a fare gioco a centrocampo, Bumbu e Udoh suggeritori dietro l’unica punta Di Massimo.

Rispondono i toscani di Mister Gorgone con il 3-4-3 con Tiritiello capitano storico al centro della difesa toscana, Cangianello e Visconti a centrocampo, Guadagni, Yeboah e Rizzo Pinna in attacco.

Gubbio-Lucchese un’azione di gioco

La Lucchese, dopo un avvio positivo di Campionato, è scesa in classifica dove al momento occupa il dodicesimo posto a 27 punti, a un solo punto dalla zona play off occupata dal Pineto a 28 punti.

Anche oggi in panchina con i rossoblù c’è il giovanissimo portiere eugubino Niccolò Stacchiotti, proveniente dalla Primavera.

In occasione della “Giornata della Memoria” di sabato 27 gennaio, la Lega di serie C ha voluto su tutti i campi una frase di Primo Levi: “Comprendere è impossibile, conoscere è necessario“.

La partita, fino a quel momento equilibrata come contro l’Ancona quando arrivò uno 0-0 piuttosto noioso, si sblocca al 35′ del secondo tempo grazie al gol di Giacomo Rosaia, subentrato dalla panchina a Bumbu e ancora una volta decisivo.

Questa l’azione del gol: Bernardotto scende sulla sinistra e crossa al centro dell’aria di rigore della Lucchese, dove Rosaia in corsa la piazza là dove Chiorra non può arrivare. Conclusione veloce e angolatissima.