Si è giocato in una fredda serata di inizio gennaio. Mister Braglia rivoluziona la squadra anche in vista dell’impegno casalingo di domenica 14 gennaio alle ore 18:30 contro l’Ancona. Giocano Tozzuolo, Pirrello, Corsinelli, Chierico.

Gubbio-Recanatese, la formazione eugubina

Succede quasi tutto nel primo tempo, con i rossoblù che chiudono la partita con le reti di Chierico al 9′ su rigore, Bernardotto al 27′ e Bumbu al 49′ in pieno recupero. I due neo acquisti del Ds Mignemi subito in gol con la nuova maglia del Gubbio. Nella ripresa la rete di Sbaffo al 53′ che non cambia l’inerzia della partita.
Questa la nuova Classifica di serie C girone B fino alla zona play off: Cesena 49, Torres 47, Carrarese 35, Perugia 33, Pescara e Pontedera 32, Gubbio 30, Entella e Pineto 27, Arezzo 26.

GUBBIO – Con due vittorie esterne consecutive a Rimini e Pineto, su due campi difficilissimi, i rossoblù di Mister Piero Braglia si sono rilanciati in campionato, e oggi affrontano al “Pietro Barbetti” nel recupero infrasettimanale la Recanatese che ha 4 punti di distacco dal Gubbio, dopo che nelle passate giornate l’aveva addirittura superato in classifica.

Si gioca in una fredda serata d’inizio gennaio, con a tratti un vento gelido che dà molto fastidio. Per l’occasione Mister Piero Braglia schiera subito in attacco dal 1° minuto Bumbu e Bernardotto gli acquisti del mercato di gennaio, con una difesa rivoluzionata con Tuzzuolo e Mercati al posto di Signorini e Portanova, a centrocampo Spina a inventare gioco con Chierico e Casolari al fianco.

La Recanatese di Mister Giovanni Pagliari risponde con una formazione esperta schierata in campo con un prudente 3-5-2, che ha in Sbaffo il perno di centrocampo intorno al quale ruota tutto il gioco giallorosso, con Carpani e Melchiorri in avanti.

Gubbio-Recanatese, il calcio di rigore di Chierico

Il Gubbio parte subito forte e passa in vantaggio al 9′ con un calcio di rigore trasformato da Luca Chierico, che si conferma uno dei migliori giovani arrivati in estate grazie al Ds Mignemi.

Raddoppio al 27′ con Gabriele Bernardotto e terzo gol in pieno recupero al 49′ del primo tempo con Jonathan Bumbu, entrambi al primo gol in rossoblù.

Nella ripresa il gol dell’ex Alessandro Sbaffo al 53′ che non cambia l’inerzia della partita. L’arbitro concede 4 minuti di recupero nel primo tempo e 6 nella ripresa.

Il Gubbio tornerà in campo domenica 14 gennaio alle ore 18:30 al “Pietro Barbetti” contro l’Ancona, che occupa l’ultimo posto utile in classifica sopra la zona play out.

La nuova Classifica: Cesena 49, Torres 47, Carrarese 35, Perugia 33, Pescara e Pontedera 32, Gubbio 30, Entella e Pineto 27, Arezzo 26, Lucchese 24, Recanatese e Rimini 23, Juventus next generation 22, Ancona 21, Spal e Vis Pesaro 20, Sestri Levante 18, Olbia 17, Fermana 14.