Si sono svolti il 18 Giugno gli esami di abilitazione professionale a Sommelier AIS della Delegazione di Gubbio. Il Delegato Christian Belardi ed i componenti del consiglio direttivo Giuseppe Agostinelli e Giulio Donati: “Il raggiungimento di questo traguardo non è da considerarsi un punto di arrivo ma un punto di partenza nell’affascinante mondo del vino e dell’Ais

Giuseppe Agostinelli, Donati e Belardi 

GUBBIO – Si sono svolti il 18 giugno gli esami di abilitazione a sommelier, che ha portato alla nomina di 18 nuovi ambasciatori del taste de vin, dopo un percorso di studio durato 18 mesi.

Il Delegato Christian Belardi ed i componenti del consiglio direttivo Giuseppe Agostinelli e Giulio Donati, si congratulano con i neo sommelier e si ritengono soddisfatti dei risultati ottenuti dagli allievi, segno evidente del loro interesse per la bevanda di Bacco.

L’intero percorso ha soddisfatto appieno le mie aspettative e la qualità dei nostri corsi, l’accuratezza delle lezioni e l’ottimo materiale didattico, ha fornito sufficienti strumenti professionali per iniziare ad operare in questo ambito lavorativo.

E come diciamo a tutti i neo sommelier, il raggiungimento di questo traguardo non è da considerarsi un punto di arrivo ma un punto di partenza nell’affascinante mondo del vino e dell’Ais”.

AIS Gubbio

Il 1° ottobre 2019 inizierà un nuovo corso di primo livello, che permetterà ai nuovi partecipanti di conoscere il mondo del vino italiano ed internazionale. AIS è da sempre in prima linea per promuovere la conoscenza e la corretta informazione sul vino e sulla degustazione, non solo attraverso i corsi, ma anche con l’organizzazione di molte iniziative dove il vino è sempre il protagonista principale.

Nominativi dei nuovi sommelier: Agostinelli Alessio, Bei Romina, Cacciamani Giacomo, Gambini Giorgio Francesco, Ghigi Alessandro, Ingrosso Alessandro, Manuelli Alessandro, Mariucci Gabriele, Martinelli Tamara, Menghini Maria Ersilia, Menichetti Michele, Minelli Francesco, Muolo Jacopo, Pamfiloiu Della Florentina, Papa Artan, Parboni Alessandro, Radicchi Sauro, Tironzelli Gabriele.

AIS UMBRIA – Delegazione di Gubbio – Sommelier Christian Belardi