Primo main event di Gubbio DOC Fest in Piazza Grande con oltre mille persone presenti. Il pubblico più volte durante il suo monologo ha rivolto applausi e apprezzamenti per come Corrado Augias ha analizzato con sagacia e semplicità temi così complessi.
Tutto lo staff del Gubbio DOC Fest e la produzione ringraziano le persone che sono venute all’evento, Corrado Augias, il suo staff e tutti gli sponsor che hanno permesso questa serata e le prossime del Festival.
Stasera il Live Tour estivo di Alex Britti sarà anche Gubbio, tra nuovi e vecchi successi, Alex ci regalerà una serata piena di musica e divertimento alle ore 21 in Piazza Grande.
GUBBIO – Primo main event a Piazza Grande concluso con un successo strepitoso. Corrado Augias ha ammaliato per più di un’ora una piazza gremita e attentissima.
Augias ha accompagnato il pubblico in un viaggio lungo secoli nella storia d’Italia, descrivendo con chiarezza e precisione gli eventi che hanno caratterizzato la nostra storia fino ad oggi.
Il pubblico più volte durante il suo monologo ha rivolto applausi e apprezzamenti per come analizzava con sagacia e semplicità temi così complessi.
Augias ha sottolineato più volte sul palco l’importanza di un progetto come il Gubbio DOC Fest organizzato interamente da giovani, rimanendone positivamente impressionato. Una meritatissima standing ovation, che ha colpito ed emozionato l’ospite, ha chiuso la serata.
Tutto lo staff del Gubbio DOC Fest e la produzione ringraziano le persone che sono venute all’evento, Corrado Augias, il suo staff e tutti gli sponsor che hanno permesso questa serata e le prossime del Festival.
Sabato 24 Agosto (ore 21:00)
Alex Britti Live: Tappa del suo Live Tour estivo di Alex Britti sarà anche Gubbio, tra nuovi e vecchi successi, Alex ci regalerà una serata piena di musica e divertimento.
Domenica 25 agosto 2024 (ore 20 Arconi di via Baldassini)
Tradizionale banchetto dei Ceri o “Tavola Bona”. Alla scoperta di uno dei momenti della Festa dei Ceri, in un percorso di recupero storico della sua origine e della tradizione gastronomica che ne sta alla base.
comunicato stampa