Questi i parziali: 13-16, 8-12, 23-24, 21-18. Fiorucci e compagni sempre avanti nel punteggio ma padroni di casa sempre attaccati alla partita. Ottima prestazione di Wurm (16 punti), Cesari e Olalekan (12 punti). Stasera è primato solitario in classifica.

GUBBIO – Vittoria al “Pala Di Vittorio” e primato solitario per l’EMI Basket Gubbio. Fiorucci e compagni sempre avanti nel punteggio ma con i padroni di casa che con grande orgoglio restano costantemente attaccati alla partita, resistendo ogni volta ai parziali eugubini.

L’inizio è di marca Cesari, bravo a farsi trovare pronto sugli scarichi degli esterni, ma la difesa sui pick and roll di Trastulli è un problema e la Virtus riduce sul 13-16 a fine 1Q.

Gubbio allunga ancora all’intervallo ma, causa la poca reattività a rimbalzo e sulle palle vaganti, non riesce a dare la spallata decisiva al match. Nella ripresa Agliani e Pagliari iniziano a far male, mentre lo spauracchio Trastulli viene annullato da un Wurm rapido e attento in difesa, e sempre punto di riferimento in attacco.

Un canestro importantissimo di Paffi e il dominio a rimbalzo di Olalekan nel 4Q, chiudono l’incontro permettendo ai ragazzi di coach Martina di espugnare Terni e issarsi al comando della classifica, in solitaria.