Un buon primo tempo per la squadra di Caporali che passa in vantaggio al 14′ con Gaggiotti. La capolista Tiferno trova poi il pareggio al 23′ del secondo tempo con Martinelli su calcio di rigore

GUBBIO – Finisce in parità 1-1 la sfida del “Santa Barbara” tra il Branca e la capolista Tiferno Lerchi, valevole per la 17° giornata del girone A del campionato di Promozione Umbra.

Buon primo tempo per i ragazzi di Caporali che vanno in vantaggio al 14’ con Gaggiotti, che dalla sinistra fa partire un tiro cross che supera il portiere tifernate. Il Branca spreca poi un’occasione con Montanari che solo davanti al portiere non riesce a raddoppiare per la squadra di casa. E’ stato un primo tempo a favore del Branca con la Tiferno che è rimasta chiusa nella propria metà campo.

Nella ripresa, invece, la squadra di Caporali si chiude in difesa e subisce il ritorno della capolista Tiferno che preme e trova il pareggio con Martinelli su calcio di rigore al 23′. Nel finale la Tiferno trova anche il gol del vantaggio con Eramo al 90’, ma l’arbitro annulla per fuorigioco. La partita termina quindi con il risultato di 1-1 di fronte ad una bella cornice di pubblico.

Il tabellino di Branca-Tiferno Lerchi 1-1

BRANCA: Lapazio, Pettinari, Gaggiotti, Gnagni, Bellucci A., Lucarini, Giambi, Gabellini, Bellucci L., Montanari, Vispi. A disposizione: Giacometti, Cecchetti, Ciacci, Radicchi, Cambiotti, Bettelli U. I., Bettelli S., Pascolini, Marchi. Allenatore Caporali.

TIFERNO LERCHI: Palazzoli, Moualli, Bianchi, Della Rina, Grilli, Eramo, Bruschi, Fattorini, Tadi, Iacchettini, Rossi. A disposizione: Giunti, Ascione, Battistoni, Mencarelli, Carvargini, Moretti, Martinelli, Volpi, Magi. Allenatore Santececca.

Arbitro: Checcaglini di Perugia. Assistenti: SurianiMariani

Reti: 14′ pt Gaggiotti (B), 23′ st Martinelli rig. (TL)