Gli eugubini sono andati in rete con Pierotti, doppietta di Martella, Bicaj e tripletta di Casoli. Per lo Junior Domitia è andato a segno De Lucia

Vis Gubbio-Junior Domitia

GUBBIO (F.C.) – Il sogno promozione in Serie B della Vis Gubbio continua.

Era un compito arduo quello della squadra di mister Marco Bettelli che questo pomeriggio (sabato 26 maggio) vincendo per 7-1 contro la Junior Domitia, ha ribaltato alla Palestra Polivalente il 6-2 subito all’andata della semifinale play off nazionali di calcio a 5.

In una gremita palestra Polivalente, parte subito forte la formazione eugubina che dopo 3 minuti sblocca il risultato con il gol di Pierotti su recupero e assist di Martella, con l’esultanza dei tanti tifosi eugubini che hanno sospinto la squadra durante tutto il corso della partita.

La Vis Gubbio ha sempre dimostrato di essere padrona del campo, concentrata e attenta in difesa. Il presagio della rimonta si avverte all’ottavo minuto quando Martella raddoppia per la Vis Gubbio sfruttando la respinta del portiere avversario su tiro di Sarli. La formazione di Bettelli non concede nulla, passano altri due minuti e si porta sul 3-0 grazie alla rete di Casoli.

Non solo cinica nelle conclusioni a rete, ma la Vis ha dimostrato di essere sempre propositiva in attacco creando diversi pericoli alla squadra campana. Sulle ali dell’entusiasmo la Vis Gubbio si porta sul 4-0 al 16′ con la rete spettacolare di Bicaj e sul 5-0 con la rete ancora di Casoli al 25′, che manda in visibilio i tanti tifosi eugubini presenti alla Polivalente.

Nel secondo tempo la Junior Domitia prova timidamente a reagire, ma la difesa e il portiere eugubino Beltrami sono impenetrabili. La Vis Gubbio è in pieno controllo della situazione, gestisce la partita e non corre rischi, anzi allunga ancora le distanze con Martella al 24′ per il momentaneo 6-0 e poi negli ultimi minuti di partita con Casoli.

In pieno recupero arriva la rete della bandiera di De Lucia che fissa il risultato sul 7-1 per la Vis Gubbio che, sospinta dal calorosissimo tifo eugubino, continua la sua marcia verso la promozione in Serie B.

Le formazioni

Vis Gubbio: Beltrami, Epatici, Sarli, Pierotti, Casoli, Traversini, Bettelli, Bicaj, Martella, Lupini, Boscaino, Minelli. Allenatore: Marco Bettelli

Junior Domitia: Gagliardi, Di Santo, Di Iorio, Fierro, Esposito, Ferrante, Giordano, Piperno, De Lucia, Rennella, Campolongo, Franzese. Allenatore: Gaetano Breglia.