I goal partita sono stati di Daniele Ferri Marini, Leonardo Candellone, Daniele Ferretti e Daniele Casiraghi. Partita dominata dai rossoblù di Magi

GUBBIO – Una netta prova di superiorità del Gubbio di mister Giuseppe Magi al Bassano di Luca D’Angelo. Tre reti nel primo tempo: sono quelle di Daniele Ferri Marini, che ha sbloccato il risultato correggendo in goal un pallone vacante in area di rigore veneta. Il raddoppio di Leonardo Candellone al suo quarto goal in Campionato. Chiude le marcature nel primo tempo la punizione calciata splendidamente sotto l’incrocio dei pali da Daniele Ferretti.

Ad inizio ripresa il fallo da rigore su Ferretti, e la trasformazione dagli undici metri di Daniele Casiraghi. Di seguito proponiamo per i  nostri lettori su Cronaca Eugubina Web Tv gli highlight di Gubbio-Bassano 4-0.