Il Burano chiude in vantaggio il primo tempo. Ad inizio ripresa pareggia il Gubbio, poi i goal del Burano con Mischianti, Carubini e Stagi

GUBBIO – Stasera (martedì 20 settembre) si è giocata alla palestra Polivalente la partita di calcio a 5 Burano-Gubbio, ritorno del primo turno di Coppa Italia (all’andata alla palestra del Liceo Mazzatinti Gubbio-Burano 1-1).

La partita è terminata pochi minuti fa con il punteggio di 4-1 per il Burano, che accede così al secondo turno di Coppa Italia di calcio a 5. Sabato 24 settembre inizia anche il Campionato di serie C1, il Gubbio non giocherà a Perugia perchè la partita è stata rinviata.

Le formazioni

Il Burano (in maglia bianca e blu) è sceso in campo con: Raffaele Carubini, Giorgio Radicchi, Lorenzo Lauri, Marco Radicchi, Michele Cesarini, Riccardo Stagi, Daniele Bei, Andrea Radicchi, Simone Cesarini, Lorenzo Mischianti, Marco Mischianti, Luca Tognoloni, Giovanni Cesarini.

Ha risposto il Gubbio (in maglia rossoblù) con: Alessio Bettelli, Giorgio Bagnoli, Stefano Pierotti, Maicol Anice, Andrea Cecchetti, Davide Casoli, Federico Bettelli, Roberto Tomassini, Luca Tomassini, Giovanni Pannacci, Giuseppe Nicchi, Giorgio Ragnacci, Francesco Grelli.

I marcatori: nel primo tempo al 7′ Michele Cesarini (Burano), nel secondo tempo al 7′ Stefano Pierotti (Gubbio), al 22′ Mischianti (Burano), al 31′ Raffaele Carubini (Burano), al 32′ Riccardo Stagi (Burano)