Sul podio maschile anche Luca Coppari (2° classificato) e Marco Panfili (3° classificato). Primo classificato degli eugubini è stato Gabriele Licata piazzatosi al 6° posto assoluto

Foto Corri Gubbio 2016

La partenza in piazza Grande

GUBBIO – Grande giornata di sport oggi (domenica 11 settembre) a Gubbio per la 20° edizione della Corri Gubbio, gara podistica sulla distanza dei 10 Km, e per la Run for You, passeggiata non competitiva di 5 km, entrambe con partenza e arrivo nel centro storico di Gubbio. Le corse podistiche sono state organizzate grazie al contributo di Gubbio Runners, del Comune di Gubbio e del Rotary Club Gubbio.

La partenza è stata data dal sindaco Filippo Stirati in piazza Grande, mentre i podisti hanno tagliato il traguardo in piazza Quaranta Martiri.

Podio maschile

Per la categoria uomini questa è la classifica finale per il podio:

1- Daniele Chiappini (Athtletic) in 00.38.14

2- Luca Coppari (Atl. Jesi) in 00.39.00

3- Marco Panfili (Atletica) in 00.39.15

Da segnalare l’ottima prestazione dell’eugubino Gabriele Licata (primo degli eugubini) giunto al traguardo di piazza Quaranta Martiri 00.40.06.

Foto Corri Gubbio

Francesca Dottori 1° classificata delle donne

Categoria femminile

Nella categoria donne ha tagliato il traguardo per prima Francesca Dottori (Pod. Avis) in 00.45.09.